Olá pessoal!! Como estão? Hoje trago a receita de uma carne que fica muito saborosa! Vale a pena experimentar! Beijocas à todos
Acém recheado ao forno
Ingredientes:
01 peça de acém de (mais ou menos um quilo e meio)
200 gr de bacon em cubos
1/2 pacote de creme de cebola
01 punhado de sal grosso
papel celofane para churrasco
Modo de Preparo: Fazer furos na carne e colocar os pedacinhos de bacon, em seguida misture o creme de cebola e o sal grosso, e passe por toda a carne. Coloque a carne sobre o papel e dê 05 voltas. Leve ao forno médio por mais ou menos duas horas ou até ficar macio.
Acém recheado ao forno - Desculpem mas a foto não está muito boa! |
eu adoro acém, acho uma carne bem saborosa.
ResponderExcluiradorei a receita.
bjs
Amo carne recheada...
ResponderExcluirTambém gosto de usar bacon... dá um aroma e sabor delicioso.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/