sábado, 1 de junho de 2013

Frango à Parmegiana na Wok

Está com vontade de comer um parmegiana mas não quer nem pensar naquele tanto de óleo que usa no preparo? Seus problemas acabaram! 
Foi isso que ocorreu comigo, queria comer parmegiana, mas queria algo, digamos "mais light", e dai nasceu a ideia de preparar na wok, é super fácil.


Para preparar este frango você vai precisar de: 04 sobrecoxas desossadas temperadas com sal, pimenta, alho e limão, farinha de trigo o suficiente para empanar os pedaços de frango, aproximadamente 03 colheres (sopa) de creme de cebola.

Preparo: Temperar os pedaços de frango, e deixe tomar gosto por aproximadamente 30 minutos. Em seguida misture a farinha de trigo com o creme de cebola, e empane o frango com esta mistura.
Em uma panela wok, coloque um fio de óleo (isso mesmo, apenas um fio), e unte a panela com este pouco de óleo, deixe aquecer, e coloque os pedaços de frango e vá fritando no fogo baixo, com a panela tampada para que os pedaços fiquem cozidos.
Quando estiverem dourados, no ponto que você preferir, escorra o óleo que ficou na panela, coloque uma fatia de mussarela sobre cada pedaço, e folhinhas de manjericão fresco, e por cima molho de tomate, ligue o fogo novamente até que o queijo derreta.

Posso dizer que ficou simplesmente delicioso, o frango ficou com a casquinha crocante, e com o friozinho que tem feito, a gente sempre quer algo bem suculento né!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...