segunda-feira, 30 de abril de 2012

Macarrão à Carbonara


Este macarrão para mim é super Comfort Food, e hoje com essa chuvinha caindo, dia de preguiça é perfeito, e o preparo é rápido, vale a pena ir para a cozinha preparar esta delícia.

Macarrão à Carbonara
Para preparar esta receita que rende 02 porções generosas você vai precisar de: ½ gomo de lingüiça calabresa processada (ou bem picadinha), 50g de bacon picado, 02 gomos de lingüiça de sua preferência bem picada (eu usei lingüiça de pernil com pimenta), ½ cebola, 01 dente de alho, cheiro verde, 01 ovo, creme de leite, macarrão ninho.

Eu fiz assim: em uma panela fritei o bacon, e a calabresa, e retirei o excesso de gordura e acrescentei a lingüiça bem picada, a cebola e o alho, e deixei refogando. Reservei. Cozinhei o macarrão como de costume, escorri e acrescentei o refogado, separadamente, bati bem o ovo e coloquei o creme de leite, misturei bem, e coloquei sobre o macarrão, levei ao fogo bem rapidamente, só para incorporar ao macarrão, salpiquei o cheiro verde, e servi bem quentinho, para acompanhar almôndegas de carne moída e calabresa recheadas com requeijão (receita para outro post!). Simplesmente delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui sua dica, sua opinião. Adoramos receber você! A Casinha agradece sua visita! Volte sempre!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...