Olá Pessoal!!! Como estão? Hoje trago uma receita com carne de porco, que por sinal eu gosto muito, e para acompanhar, troquei a conhecida batata, por inhame, que eu nunca tinha provado, e confesso que gostei muito, a consistência dele é um pouco mais firme que a batata, e combinou muito bem com a costelinha de porco. Beijocas à todos...
Costelinha de Porco com Inhame:
Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco
02 dentes de alho
1/2 cebola picada
suco de 01 limão
sal e pimenta à gosto
cheiro verde
02 inhames
Modo de Preparo: Tempere as costelinhas com sal, limão, pimenta e um dente de alho picado, misture bem e deixe tomar gosto por 02h. Refogue a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente as costelinhas e vá fritando até dourar, acrescente o inhame e deixe "dar uma fritadinha", vá pingando água aos poucos, até que o inhame e a costelinha estejam macios. Acompanha uma saladinha de folhas e um arroz bem soltinho... Delícia!
Hummm.. tudo que eu precisava agora!
ResponderExcluirQue delícia!
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Aaaai costelinha de porco é tuuudooo, adooorooo. Também adoro inhame. Prato perfeito!
ResponderExcluirwww.entrecoposepratos.blogspot.com
Hummmmmmmmmmmmmmm...Delícia!
ResponderExcluirAmo!
FEliz Semana!
Bjs!
obrigada pela recieta amei.
ResponderExcluir